Dänischer Ofen Pfannkuchen (Aeggekage)
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben dänischen Ofen Pfannkuchen (Aeggekage) einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dänische Pfannkuchen Kugeln, Dänische Pfannkuchen Kugeln (Aebleskiver), und Flaeskeaeggekage (Dänischer Speck & Eierpfannkuchen / Omelett) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch, Zucker und Salz glatt rühren.
Mehl einrühren, bis es eingearbeitet ist, dann Mischung beiseite stellen und 30 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.
Butter in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform geben und in den vorgeheizten Ofen geben, bis sie schmilzt, und dann über die Innenseiten der heißen Schüssel streichen.
Teig in heiße Auflaufform geben und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Mit Zitronensaft bestreuen, mit Beeren bestreuen und mit Konditorzucker bestäuben; sofort mit Schlagsahne servieren.