Dänischer Rotkohl
Dänischer Rotkohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Cranberrysaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Dänischer Rotkohl, und Dänischer gebräunter Kohl mit Kümmel.
Anweisungen
Entfernen Sie den äußeren Satz von Kohlblättern und verwerfen Sie ihn.
Kohlviertel schneiden; weißen Stiel entfernen und wegwerfen. Restlichen Kohl fein hacken.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kohl in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis er leicht weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Essig über Kohl gießen und umrühren, um zu beschichten.
Cranberrysaft und Zucker in den Topf geben. Kohlmischung mit Salz würzen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl vollständig zart ist, 60 bis 75 Minuten.
Fügen Sie gegen Ende mehr Zucker hinzu, wenn es scharf ist.