Dänisch gewürztes Roggenbrot (Sigtebrod) könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, Milch, Roggenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Gewürzte Birne Aebelskivers (dänische Pfannkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze die Milch in einem mittelgroßen Topf, bis sie verbrüht ist und sich kleine Blasen an den Rändern bilden, aber kurz bevor die Milch zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfanne vom Herd nehmen und Wasser, Butter, Melasse, Zucker, Orangenschale, Anissamen, Kümmel, Kardamom und Salz unterrühren; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Orangenschale
Sternanis
Cardamom
Melasse
Butter
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer Brotbackmaschine die Hefe in das warme Wasser rühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
Hefe
4
Gießen Sie die abgekühlte Milch-Gewürzmischung mit der Hefemischung in die Brotmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
5
Fügen Sie das Mehl der Brotmaschine hinzu. Lassen Sie die Brotmaschine im Teigzyklus laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
6
Fetten Sie zwei 9x5 Zoll Laib Pfannen. Wenn der Teigzyklus abgeschlossen ist, nehmen Sie den Teig aus der Maschine, teilen Sie ihn in zwei Hälften, formen Sie ihn in 2 Brote und legen Sie ihn in die vorbereiteten Brotpfannen. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen, oder bis Ihr Finger eine kleine Delle hinterlässt, wenn Sie die Brote stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie die Brote, bis sie hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die heißen Brote mit geschmolzener Butter bestreichen; vor dem Servieren abkühlen lassen.