Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muir Herb Pasta Sauce, 3-fettarmen Frischkäse, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. Versuchen Dünne gefüllte Parmesankartoffeln, Dünne Huhn Parmesan, und Spinat-Gefülltes Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochen Spray
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Frischkäse, Parmesan, 1/2 Teelöffel Basilikum und Knoblauch mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frischkäse
Spinat
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Etwa 1 Esslöffel Spinatmischung über jede Hühnerbrust verteilen; fest aufrollen. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Spinat
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
4
In kleine flache Schüssel legen Ei Produkt. In einer anderen kleinen flachen Schüssel Crackerkrümel, 1 Teelöffel Basilikum und den Pfeffer mischen. Tauchen Sie jede Hühnerbrust in Eiprodukt; Mantel mit Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Cracker Krümel
Pfeffer
Basilikum
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nahtseite nach unten in Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen aufgedeckt 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nudelsauce über Hühnchen gießen; mit Mozzarella bestreuen.