Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Dünne thailändische Hühnerfleischbällchen mit Erdnusssauce, Dünne Spaghetti und Fleischbällchen {Paleo}, und Dünne Sphagetti und Fleischbällchen {Paleo} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Sauce Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie reife Tomaten und die restlichen 7 Soßenzutaten hinzu (durch zerdrückten Pfeffer); umrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um ein simmer, und decken und kochen 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Für Fleischbällchen Fleisch, Eiweiß, Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. (Nicht überarbeiten.) Mit leicht nassen Händen 1 Unze (walnussgroße) Fleischbällchen formen und auf ein Backblech legen. Broil 4 Zoll von der Flamme, Drehen, 23 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt