Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Dünne mini erdbeere käsekuchen, Skinny Mini No-Bake Mokka-Käsekuchen, und Dünne Erdbeere gekrönt New York Stil Mini Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Backbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels etwas weniger als 1 Esslöffel Kekskrümel fest in den Boden jedes Folienbechers.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
3
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Zucker und Vanille schaumig schlagen. In Kakao schlagen. Das ganze Ei und das Eiweiß unterrühren, bis es gut vermischt ist. Geschmolzene Schokolade einrühren. Die Käsemischung gleichmäßig auf mit Krümel ausgekleidete Folienbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Eiweiß
Ei
Vanille
Käse
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Aluminiumfolie
4
Backen 28 zu 32 minuten oder bis set. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
Käsekuchen aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten länger abkühlen lassen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zum Servieren vorsichtig Folienbackbecher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Verbreiten Sie Fudge Topping auf Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Verbreiten
8
Mit Himbeeren garnieren. Käsekuchen im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.