Dünnstieliger Brokkoli mit Hoisinsauce & gebratenen Schalotten
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Dünnstieliger Brokkoli mit Hoisin-Sauce und gebratenen Schalotten könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus dünnem Brokkoli, Schalotten, Hoisinsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Brokkoli Mit Ingwer und Hoisin-Sauce, Brokkoli in Hoisin-Sauce, und Brokkoli in Hoisin-Sauce für Zwei.
Anweisungen
2, 5 cm Öl in einem kleinen Topf erhitzen, bis ein kleines Stück Brot brutzelt.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, und braten für etwa 2 Minuten oder bis golden.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und blanchieren Sie für 5-10 Minuten, bis gerade gekocht, dann abtropfen lassen.
Sofort auf einer großen Platte servieren, die mit der Hoisin-Sauce beträufelt und mit dem gebratenen Knoblauch und den Schalotten bestreut ist.