EAGLE BRAND® Frozen Peanut Butter Pie benötigt 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 53g Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Eagle Brand® Kondensmilch, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Fluffy Peanut Butter Pie von EAGLE BRAND®, Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND®, und Eagle Brand® Lemon Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schokoladen-Crunch-Kruste: In einem Topf bei schwacher Hitze Butter oder Margarine und halbsüße Schokoladenstückchen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokolade
Butter
Pommes
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Im Ofen geröstetes Reisgetreide vorsichtig einrühren, bis es vollständig überzogen ist. Drücken Sie unten und oben auf den Rand der gebutterten 9-Zoll- oder 10-Zoll-Tortenplatte. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kuchenfüllung: In einer großen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen; nach und nach gesüßte Kondensmilch und dann Erdnussbutter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Erdnussbutter
Frischkäse
Kuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zitronensaft und Vanille unterrühren. Schlagsahne unterheben. In vorbereitete Kruste verwandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronensaft
Vanille
Kruste
5
Nieselregen topping über Kuchen. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest. Reste in den Gefrierschrank zurückgeben.