Easter Egg Cake

Easter Egg Cake
Ostereierkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ostern m & ms, Konditor Zucker, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Osterkuchen, Osterkorb Kuchen, und Bunter Osterkuchen.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Bereiten Sie gelbe Geburtstagstorte oder Lieblings-Box-Kuchenmischung als 2 (8-inc) runde Kuchen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
2
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie geschmolzene Schokolade schlagen, bis gründlich kombiniert. Conitnue schlagen, bis leicht streichfähig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
So montieren Sie den Kuchen: Teilen Sie die abgekühlten Kuchenschichten mit einem scharfen Messer vorsichtig horizontal auf, sodass Sie vier volle Schichten erhalten. Stapeln Sie die Schichten übereinander und schneiden Sie die Schichten etwa 3/4 Zoll von der Mitte ab, sodass Sie vier große und vier kleinere Stücke haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Verteilen Sie jede Schicht mit genügend Zuckerguss, um die Schichten zusammenzuhalten, und montieren und ordnen Sie die Schichten auf einer großen Platte in aufrechter Position an (seitlich nach unten schneiden). Die vier größeren Schichten bilden die Mitte des Kuchens mit zwei kleineren Schichten auf jeder Seite. Achten Sie darauf, die beiden gewölbten kleinen oberen Schichten für die äußeren Teile aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Sobald die Schichten angeordnet sind, schneiden Sie die Außenkanten vorsichtig mit einem scharfen Messer in eine eiähnlichere Form. Sie können die beschnittenen Stücke auf Wunsch mit Zuckerguss verkleben, um zusätzliche Formgebung zu erzielen (ich habe ein kleines Stück, das von der Kante abgeschnitten wurde, an die "Spitze" des Eies gegeben, um ihm ein abgerundeteres Aussehen zu verleihen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Die Außenseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss bestreichen und mit M & Ms in dem gewünschten Muster dekorieren. Um den gestreiften Ei-Effekt zu erzeugen, habe ich zuerst alle M & Ms nach Farbe sortiert und sie dann in dicken Streifen aufgetragen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
2 Herzförmige Streusel2 Herzförmige Streusel
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin