Eastern Shore Überbackene Austern

Eastern Shore Überbackene Austern
Eastern Shore Scalloped Austern ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Paniermehl, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eastern Shore Krabben Kuchen, Eastern Shore Krabben Kuchen, und Eastern Shore Meeresfrüchte Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft vermischen; gut mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
2
Schicht die Hälfte der Austern in eine leicht gefettete 1 1/2-quart-Auflaufform. Löffel die Hälfte der Buttersauce über Austern; oben mit der Hälfte der Petersilie und Paniermehl. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AusterAuster
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sherry über den Auflauf gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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