Eastern Shore Scalloped Austern ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Paniermehl, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eastern Shore Krabben Kuchen, Eastern Shore Krabben Kuchen, und Eastern Shore Meeresfrüchte Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft vermischen; gut mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Butter
2
Schicht die Hälfte der Austern in eine leicht gefettete 1 1/2-quart-Auflaufform. Löffel die Hälfte der Buttersauce über Austern; oben mit der Hälfte der Petersilie und Paniermehl. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Auster
Petersilie
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Sherry über den Auflauf gießen und sofort servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.