Easy Pan Pizza Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Rosmarin (Vegan)
Das Rezept Easy Pan Pizza mit Kartoffel, Zwiebel und Rosmarin (vegan) ist fertig in rund 24 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. 450 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Yukon Gold Kartoffeln, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffelpizza mit Zwiebeln und Rosmarin, Süßkartoffel Kale Pizza mit Rosmarin & Rote Zwiebel, und Easy Pan Pizza Mit Zucchini, Roten Zwiebeln und Pistazien (Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in zwei gleiche Kugeln teilen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in den Boden von jeweils zwei 10-Zoll-Gusseisenpfannen oder runden Kuchenpfannen.
1 Teigkugel in jede Pfanne geben und gleichmäßig mit Öl bestreichen. Drücken Sie den Teig mit einer flachen Handfläche um die Pfanne, glätten Sie ihn leicht und verteilen Sie Öl über den gesamten Boden und die Ränder der Pfanne. Mit Plastikfolie fest abdecken und den Teig zwei Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Stellen Sie nach der ersten Stunde ein Ofengestell in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 550 ° F vor.
Während der Teig aufgeht, Kartoffelpüree machen. 1 Kartoffel schälen, grob würfeln und in einem mittelgroßen Topf mit Salzwasser bedecken. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und drücken Kartoffel durch ricer, Rückkehr zu jetzt-leeren Topf.
Fügen Sie zwei Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und falten Sie es mit einem Holzlöffel, bis es eingearbeitet ist. Kartoffelpüree beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die restlichen zwei Kartoffeln in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und bei Bedarf mit einem Mandolinenschneider schneiden.
Übertragen Sie die Scheiben in eine große Schüssel mit Wasser gefüllt. Wenn alle Kartoffeln in Scheiben geschnitten sind, abtropfen lassen und abspülen, dann die Scheiben vorsichtig in einer Salatschüssel oder mit Papiertüchern trocknen. Zurück in die Schüssel geben, Zwiebeln, restliche 2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl und Rosmarin hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss zu beschichten und beiseite stellen.
Nachdem der Teig zwei Stunden lang aufgegangen ist, sollte der Teig in der Pfanne bis zu den Rändern gefüllt werden. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um es zu drücken, bis es in jeder Ecke füllt, knallen alle großen Blasen, die erscheinen. Heben Sie eine Kante des Teigs an, um Luftblasen darunter entweichen zu lassen, und wiederholen Sie dies, indem Sie sich um den Teig bewegen, bis keine Luftblasen mehr darunter sind und der Teig gleichmäßig um die Pfanne verteilt ist.
Schicht Kartoffelscheiben auf Pizzen, lassen Sie einige Zwiebelstücke an ihnen haften und schindeln sie ein hübsches Muster zu machen.
Fügen Sie die restlichen Zwiebelscheiben, Rosmarin und Öl auf die Pizzen. Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um Kartoffelpüree in 1-Zoll-Dollops auf die Pizzen zu geben.
Backen, bis die Kartoffeln an den Rändern gebräunt sind, Kartoffelpüree knusprig und gebräunt ist und der Boden der Pizzen knusprig goldbraun ist, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.