Easy Pepperoni-Brot

Easy Pepperoni-Brot
Einfaches Peperonibrot erfordert um 12 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 374 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Oregano, Zwiebelflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Peperoni-Brot, und Peperoni-Brot.

Anweisungen

1
Lassen Sie den gefrorenen Brotteig ungefähr 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
2
Den Teig in eine große, leicht gefettete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schüssel an einen warmen Ort stellen und den Teig bis zur Verdoppelung aufgehen lassen (2 bis 3 Stunden). Punch-down-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf einem leicht gefetteten, großen Backblech Teig zu einem etwa 12x18 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Teig leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
7
Mit Basilikum, Zwiebelflocken und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
8
Schicht mit Peperoni bis zu einem halben Zoll von den Kanten. Top mit mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PeperoniPeperoni
9
Beginnend mit der längsten Kante, Teig in einen dünnen Zylinder rollen und Naht versiegeln. Glasur mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
VerglasenVerglasen
RollenRollen
EiEi
10
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zum Servieren in mundgerechte Stücke schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin