Easy Pepperoni-Brot
Einfaches Peperonibrot erfordert um 12 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 374 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Oregano, Zwiebelflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Peperoni-Brot, und Peperoni-Brot.
Anweisungen
Lassen Sie den gefrorenen Brotteig ungefähr 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Den Teig in eine große, leicht gefettete Schüssel geben.
Schüssel an einen warmen Ort stellen und den Teig bis zur Verdoppelung aufgehen lassen (2 bis 3 Stunden). Punch-down-Teig.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Auf einem leicht gefetteten, großen Backblech Teig zu einem etwa 12x18 Zoll großen Rechteck rollen.
Teig leicht mit Olivenöl bestreichen.
Mit Basilikum, Zwiebelflocken und Oregano bestreuen.
Schicht mit Peperoni bis zu einem halben Zoll von den Kanten. Top mit mozzarella-Käse.
Beginnend mit der längsten Kante, Teig in einen dünnen Zylinder rollen und Naht versiegeln. Glasur mit Ei.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten oder goldbraun backen.
Zum Servieren in mundgerechte Stücke schneiden.