Orange-Feigen-Umsätze

Orange-Feigen-Umsätze
Orange-Feigen-Umsätze könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kuchenteig, Feigen, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Orangencreme und Nutella-Umsätze, Gebackene Feigen Crostini, und Hausgemachte Feigenmolche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens; vorheizen auf 350 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Orangensaft, Feigen und Rosinen in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle bis heiß, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TraubenTrauben
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie sitzen, bis die getrockneten Früchte weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
4
Übertragen Sie 1 Esslöffel Saft in eine Küchenmaschine, lassen Sie die getrockneten Früchte abtropfen und geben Sie sie in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie den Honig, Orangenschale, Zitronenschale und Zimt und Puls, um eine Paste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
HonigHonig
6
1 Stück Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie Kreise mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher aus. Lassen Sie 1 Teelöffel der getrockneten Fruchtpaste in die Mitte jedes Kreises fallen; Falten Sie den Teig um, um eine Halbmondform zu bilden, und drücken Sie die Ränder zusammen, um zu versiegeln. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel und stechen Sie dann jeweils ein paar kleine Löcher in die Oberseite. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
8
Übertragen Sie die Umsätze auf die vorbereiteten Backbleche; backen, die Pfannen auf halbem Weg durchschalten, bis sie goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in die Regale geben. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin