Pfirsich-Pfeffer-Konserven
Pfirsich-Pfeffer-Konserven könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 10 und Kosten 96 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 26 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Fruchtpektin in Pulverform, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Pfeffer-Konserven, Pfirsich- und Feigenkonserven, und Amaretto-Pfirsichkonserven.
Anweisungen
Rühren Sie alle Zutaten in einem 4-qt zusammen. mikrowellengeeignete Glasschale.
Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten (Mischung kocht). Rühren Mischung und Mikrowelle bei hohen 8 bis 10 Minuten oder bis eingedickt. (Sie gehen hier für die Viskosität von Pfannkuchensirup. Die Mischung verdickt sich nach dem Abkühlen und Abkühlen zu weichen Konserven. 2 Stunden) vollständig abkühlen lassen.
Sofort servieren oder die Konserven in einem luftdichten Behälter abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern.