Italienische Feigenkekse I
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Feigenkekse I aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 323 kalorien, 5g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Eiern, Pekannüssen, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Feigenmolche, Gebackene Feigen Crostini, und Paleo Mandel Feigen Quickbread.
Anweisungen
Um Teig zu machen: Sahne Zucker und Verkürzung.
Eier, Vanille und Salz hinzufügen. Mehl und Backpulver von Hand einrühren. Teig kneten, bis er glatt und verarbeitbar ist.
Fügen Sie Milch hinzu, um eine praktikable Konsistenz zu erreichen. (Dies dauert eine Weile und Sie werden ein Training bekommen, aber Sie werden wissen, wann es richtig ist.)
Feigen, Orange und Apfel in kleine Stücke schneiden. (Es ist einfacher, auf diese Weise zu schleifen). Feigen, Rosinen, Orangen und Äpfel mahlen. Wenn die Mischung zu trocken oder dick ist, mischen Sie bis zu 1 Tasse Wasser, falls gewünscht. (Ich benutze nicht das Wasser, der Saft aus dem Apfel und Orange sind genug). Die Gewürze und gehackten Nüsse werden zu der gemahlenen Feigenmischung gegeben. Nachdem die Feigenmischung gemahlen ist, streue ich sie über die Mischung und mische (knete) sie von Hand ein. KLEBRIG! Aber gut.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Etwas Teig ausrollen. (sollte irgendwie dünn sein). Feigenmischung in eine Linie geben. Wickeln Sie den Teig über die Mischung und versiegeln Sie die Feigen im Teig. Schneiden Sie auf die gewünschte Länge, mit einem diagonalen Schnitt. Machen Sie kleine diagonale Schlitze an den Seiten der Kekse.
Auf ungefettetem Backblech 10-15 Minuten backen. (Teig macht gute Kekse auch ohne Füllung). Wunderbar mit Kaffee.