Asiatischer Apfel-Ingwer-Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 293 kalorien, 2 g Eiweiß, und 24g Fett. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Krautsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, Asiatischer Krautsalat mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, und Asiatischer Krautsalat mit Basilikum-Ingwer-Dressing.
Anweisungen
1
Schalten Sie den Mixer ein und während er läuft, fügen Sie nacheinander Essig, frischen Ingwer, Knoblauch, Petersilie und Mayonnaise durch das Zufuhrrohr hinzu und mischen Sie ihn, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. Gießen Sie das Olivenöl bei eingeschaltetem Gerät in einem dünnen Strahl durch die Einfüllöffnung des Mixers. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Ingwer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Würze
Petersilie
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Werfen Sie Äpfel, Kohl und Zwiebeln zusammen und rühren Sie genug Dressing ein, um es zu beschichten. Die meisten Tomatenschnitze vorsichtig unterheben und einige zum Garnieren reservieren. Bei Bedarf abschmecken und würzen (Salz und Pfeffer).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Kohl
Apfel
Tomate
Zwiebel
3
Gekühlt servieren, garniert mit reservierten Tomatenschnitzen und mit dem restlichen Dressing auf der Seite.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.