Easy-to-Zeug Manicotti
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Manicotti einfach aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie String-Käse, Spaghetti-Sauce, Manicotti-Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Einfach Gebackene Manicotti, Einfache Fleischlose Manicotti, und Einfache Drei-Käse-Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Manicotti gemäß den Anweisungen des Pakets. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce einrühren.
Die Hälfte der Fleischsauce in eine gefettete 13-In verteilen. x 9-in. Auflaufform.
Manicotti abtropfen lassen; Jede Schale mit einem Stück Streichkäse füllen.
Über Fleischsauce legen; mit restlicher Sauce belegen. Deckel und backen bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis durch erhitzt.
Mit Mozzarella bestreuen.
Backen 5-10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.