Easy-to-Zeug Manicotti

Easy-to-Zeug Manicotti
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Manicotti einfach aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie String-Käse, Spaghetti-Sauce, Manicotti-Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Einfach Gebackene Manicotti, Einfache Fleischlose Manicotti, und Einfache Drei-Käse-Manicotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Manicotti gemäß den Anweisungen des Pakets. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ManicottiManicotti
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte der Fleischsauce in eine gefettete 13-In verteilen. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Manicotti abtropfen lassen; Jede Schale mit einem Stück Streichkäse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
String KäseString Käse
ManicottiManicotti
4
Über Fleischsauce legen; mit restlicher Sauce belegen. Deckel und backen bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6
Backen 5-10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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