Ebi Sunomono
Ebi Sunomono könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 119 kalorien, 11g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gurken, Zucker, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Sunomono Gurkensalat, Gurke und Garnelen Sunomono, und Sunomono (Gurkensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen abspülen; gut abtropfen lassen.
Der Länge nach halbieren. Gurken in dünne Scheiben schneiden.
In einer Schüssel Essig, Zucker und Sojasauce mischen.
Gurken und Garnelen hinzufügen; mischen, um zu beschichten. Kurz vor dem Servieren mit Erdnüssen belegen (siehe Hinweise).