Echte Cheeseburger Pizza
Wahre Cheeseburger Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 797 Kalorien, 42g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 46 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Dill Gurke, Senf, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Cheeseburger Pizza, Große Cheeseburger Pizza, und Cheeseburger Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie Rindfleisch, Salz und Pfeffer in der heißen Pfanne, bis das Fleisch 5 bis 7 Minuten gebräunt und krümelig ist; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Ketchup und Senf in einer Schüssel mischen; Mischung über Pizzakruste verteilen.
Mozzarella-Käse und Cheddar-Käse über Ketchup-Mischung verteilen und mit Rindfleisch und Zwiebeln belegen.
Übertragen Sie die pizza auf ein großes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Mit Gurken belegen und die Pizza 5 Minuten abkühlen lassen. Vor dem Schneiden und Servieren mit geschreddertem Salat und Tomaten belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo