Echter Bananenpudding
Echter Bananenpudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Echter Maispudding + Echte Freunde, Echter Brotpudding, und Echter Sahne-Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zuckermischung, Milch und 4 Eigelb in einem mittelgroßen schweren Topf verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Die Hälfte der Vanillewaffeln in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform legen. Mit der Hälfte der Bananenscheiben und der Hälfte des Puddings belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Waffeln, Bananenscheiben und Pudding.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Nach und nach 3 EL hinzufügen. zucker, schlagen, bis sich Zucker auflöst und sich steife Spitzen bilden.
Baiser über Pudding verteilen und bis zum Rand der Schüssel versiegeln.
Backen Sie bei 375 für 7 bis 10 Minuten oder bis golden.
30 Minuten abkühlen lassen und warm servieren; oder eine weitere Stunde abkühlen lassen und kalt servieren.