Echtes Vanilleeis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Echtes Vanillan-Eis, Vanille-Chai-Eis, und Echtes Minze-Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Sahne, 1 Tasse Vollmilch, 1/4 Tasse Zucker und eine Prise koscheres Salz in einem mittelgroßen Topf. 1/2 Vanilleschote der Länge nach teilen und in Samen kratzen; Pod hinzufügen (oder 1 Teelöffel Vanilleextrakt verwenden). Bringen Sie die Mischung nur zum Köcheln, Rühren, um Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen. Wenn mit vanilleschote, abdeckung; lassen Sie sitzen 30 minuten.
5 große Eigelb und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie blass sind, ca. Allmählich in 1/2 Tasse warme Sahnemischung verquirlen.
Eigelbmischung in restliche Sahnemischung schlagen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis dick genug, um einen Holzlöffel zu beschichten, 2-3 Minuten. Vanillepudding in eine mittelgroße Schüssel geben, die über einer Schüssel mit Eiswasser steht; abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Pudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Transfer in einen luftdichten Behälter; Abdeckung. Freeze bis fest, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Woche.