Edamame und karamellisierter Zwiebelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Edamame und karamellisierten Zwiebelsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 275 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schneeerbsen, griechischem Joghurt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. olide. Versuchen Spargel-karamellisierter Zwiebelsalat, Lammkoteletts mit karamellisiertem Salat aus roten Zwiebeln, und Bacon und Karamellisierten Zwiebel-Kartoffel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die karamellisierten Zwiebeln: In einem mittleren Topf die Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und streuen Sie mit Salz, rühren Sie einmal, um zu beschichten, und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Langsam karamellisieren lassen, bis sie dunkelgoldbraun sind und die Ränder knusprig sind, 12 bis 15 Minuten, wobei Sie während des Vorgangs nur einige Male umrühren. Würzen und vom Herd nehmen. Beiseite.
Mischen Sie den Joghurt mit dem Koriander, Limettensaft, Schalotten und Agavennektar. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie die Edamame, Schnee Erbsen und Tomaten in einer großen Rührschüssel.
Fügen Sie das Dressing und die karamellisierten Zwiebeln und werfen gründlich Mantel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren den Salat in eine Servierschale geben.