Edamame Wontons
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Edamame Wontons einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 48 kalorien, 4g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pflanzenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Huhn Wontons, Nutella Wontons, und Krabben-Wontons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Edamame gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Reserve 1/2 Tasse Kochwasser; Edamame abtropfen lassen und 3/4 Tasse beiseite stellen.
In einem Mixer die restlichen 1 Tasse Edamame mit Ingwer, Zitronensaft, Salz und etwa 1/3 bis 1/2 Tasse reserviertem Kochwasser wirbeln.
Edamame-Paste in eine Schüssel geben, mit ganzen Edamame und Schnittlauch mischen.
Bringen Sie einen großen, tiefen Topf mit Salzwasser zum Kochen und fügen Sie Pflanzenöl hinzu.
Füllen Sie Wonton Wrapper mit 1 TL. edamame-Füllung und Top-Füllung mit einem Korianderblatt (ungefüllte Verpackungen mit einem feuchten Handtuch abdecken). Umhüllungskanten mit Wasser anfeuchten, Füllung umklappen und zum Versiegeln drücken. Kochen Sie Wontons in Chargen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, 2 Minuten.