Edamame Wontons

Edamame Wontons
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Edamame Wontons einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 48 kalorien, 4g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pflanzenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Huhn Wontons, Nutella Wontons, und Krabben-Wontons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Edamame gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
2
Reserve 1/2 Tasse Kochwasser; Edamame abtropfen lassen und 3/4 Tasse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
3
In einem Mixer die restlichen 1 Tasse Edamame mit Ingwer, Zitronensaft, Salz und etwa 1/3 bis 1/2 Tasse reserviertem Kochwasser wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Edamame-Paste in eine Schüssel geben, mit ganzen Edamame und Schnittlauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bringen Sie einen großen, tiefen Topf mit Salzwasser zum Kochen und fügen Sie Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Füllen Sie Wonton Wrapper mit 1 TL. edamame-Füllung und Top-Füllung mit einem Korianderblatt (ungefüllte Verpackungen mit einem feuchten Handtuch abdecken). Umhüllungskanten mit Wasser anfeuchten, Füllung umklappen und zum Versiegeln drücken. Kochen Sie Wontons in Chargen, bis sie an die Oberfläche schwimmen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
7
Mit Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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