Egg Custard Pie II
Egg Custard Pie II glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 16%. Versuchen Portugiesische Eierpudding-Torten, Coconut Custard Pie, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Milch, Vanille, Zucker und Salz vermischen und in die Tortenschale geben.
Backen bei 425 grad F (220 grad C) für 12-13 minuten, dann reduzieren wärme zu 325 grad F (165 grad C) und backen für 30 minuten.