Egg Custard Pie IV

Egg Custard Pie IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, Milch, ungebackener Kuchenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Portugiesische Eierpudding-Torten, Coconut Custard Pie, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie Milch in einen kleinen Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie langsam Milch über die Eimischung und wischen Sie ständig. Muskatnuss einrühren, falls gewünscht, dann in die Schale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie für 10 Minuten bei 425 Grad F (220 Grad C) für 10 Minuten. Reduzieren wärme zu 350 grad F (175 grad C). Kochen Sie 20 Minuten länger oder bis der Pudding gerade eingestellt ist. Chill vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin