Eggy Grits Soufflé
Brauche ein glutenfreie morn Mahlzeit? Eggy Grits Soufflé könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Tabasco-Sauce, Salz und Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so enorm spoonacular score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Grütze Souffle", Über Nacht Grütze Souffle, und Hominy Grütze Soufflé.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 218°. Butter leicht eine 4-Tasse Soufflé.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und die Milchin einem schweren Topf und warmdie Mischung über medium-lowheat. Langsam rühren oder Schneebesen indie Grütze bis glatt unddurchlässig, etwa 15 Minuten.
Schlagen Sie das Eigelb leichtin einer Schüssel. Allmählich rühren someof die heißen Grütze in das Eigelb, um sie zu temperieren. Dann rühren Sie thetempered Eigelb in die Grütze. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Rühren Sie den Parmesan, Tabasco-Sauce, Salz und pfefferinto die Grütze.
Eiweiß in eine Schüssel geben, eine Prise Salz hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist. Usinga Gummispatel, falten thewhites in die Körner, bis justcombined. Kratzen die mixureinto die soufflé gericht und bakein der mitte der ofen untilthe soufflé steigt und ist lightlybrown auf top, über 30 minuten.
Pro Portion: 200 Kalorien, 19g Kohlenhydrate, 12g Protein, 9g Fett, 220mg Cholesterin
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb mit 4,8 von 5 Sternen scheint dazu zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.