Ei & Veggie Frühstück Tacos

Ei & Veggie Frühstück Tacos
Egg & Veggie Frühstück Tacos könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 300 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Versuchen Veggie Frühstück Tacos, Sommer-Veggie Egg Scramble, und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin