Ei in der Mitte
Ei in der Mitte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Olivenöl, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so großartig ist. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Portugiesische Eierpudding-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst einen Kreis von der Mitte jeder Brotscheibe mit einem 2-Zoll-Ausstecher stempeln und reservieren.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Brot und die reservierten Runden ("Hüte") hinzu und braten Sie, bis die Unterseite leicht golden ist.
Drehen Sie das Brot um und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Brechen Sie die Eier vorsichtig und legen Sie sie in die Löcher. (Manchmal lasse ich ein wenig vom Weiß ab, aber das ist keine Regel.)
Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb beginnt zu setzen, aber immer noch weich sind.
Mit einem Spatel die Scheiben Brot und Eier mit den Hüten über dem Eigelb auf einen Teller geben und servieren.
Ei in der Mitte, vom Kochen eines Eies, alle Illustrationen © Fiona Strickland, mit freundlicher Genehmigung von Phaidon Press