Ei-Tacos mit Kürbiskernen und Tomaten-Habanero-Saucen
Ei-Tacos mit Kürbis-Samen und Tomaten-Habanero-Saucen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 41 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Habañero Chili, zusätzliches Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Tacos mit Kürbiskernsauce, Fischtacos mit Habanero Salsa, und mango habanero schwarze Bohnen Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Samen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie anfangen zu färben und zu knallen, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Brühe. Mischen, bis glatt, kratzen unten seiten von mixer gelegentlich. Dünne Sauce zur Konsistenz von dünner Mayonnaise, Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen; mit Salz würzen.
Tomaten, 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Wasser, Oregano und Chili in einem mittelgroßen Topf mischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang auseinanderfallen.
Tomatenmischung in den Prozessor geben und pürieren. Mit Salz abschmecken. (Saucen können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Backofen auf 163° vorheizen.
Gießen Sie zusätzliches Pflanzenöl in mittlere Pfanne bis zur Tiefe von 1/4 Zoll.
Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Fry 1 Tortilla in Öl nur bis weich, ca.
Auf Backblech übertragen. Mit Papiertüchern klopfen, um überschüssiges Öl aufzunehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Kürbiskernsauce wieder erwärmen; vom Herd nehmen. Dip 1 tortilla in sauce; transfer zu platte. Löffel 2 Esslöffel gehacktes Ei in die Mitte.
Aufrollen, um Ei zu umschließen.
Legen Sie Taco, Naht Seite nach unten, in 13x9x2-Zoll Glas Backform. Wiederholen Sie das Eintauchen und Füllen der restlichen Tortillas. Schüssel mit Folie abdecken.
Backen tacos bis erhitzt durch, über 30 minuten. Tomaten-Habañero-Sauce und restliche Kürbiskern-Sauce neu erwärmen.
Übertragen Sie 2 Tacos auf jeden der 6 Teller. Löffel restliche Kürbiskernsauce, dann Tomatensauce über Tacos.
Mit geriebenen Eiern bestreuen und servieren.
*Auch bekannt als pepitas. Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten, Naturkostläden und vielen Supermärkten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir]()
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.