Ei-Tropfen-Suppe

Ei-Tropfen-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Eiertropfensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 206 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1099 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Plattenspeck, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Ein-Ei-Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, Schinken, Schalotten, Ingwer und Pfefferkörner in einem kleinen Topf vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Auf einen bloßen Simmer reduzieren und 30 Minuten kochen lassen. Brühe abseihen, Feststoffe wegwerfen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
AktieAktie
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel und mischen Sie mit einer Gabel bis zur Homogenität.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Brühe schlagen und zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eier und restlichen Teelöffel Maisstärke verquirlen, bis sie homogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Übertragen Sie die Eier in eine kleine Schüssel und halten Sie die Zinken einer Gabel oder zwei Essstäbchen über den Rand. Wirbeln Sie die Suppe einmal mit einem großen Löffel und träufeln Sie dann langsam die Eimischung in die Suppe. Lassen Sie Suppe für 15 Sekunden sitzen, die rühren sanft das Ei auf die gewünschte Größe zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
6
Mit Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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