Eichel-Shortbread-Kekse
Eichel-Shortbread-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 42 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Wenn Sie Backpulver, Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eichelkekse, Eichel-Bonbon-Kekse, und Shortbread M&M Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Vanille einrühren.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. 1/3 Tasse Pekannüsse einrühren.
Esslöffel Teig zu Eichelformen formen und den Boden zu einer Spitze zusammendrücken.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekses in Schokoladenmischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Die restlichen Pekannüsse sofort über die Schokolade streuen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen.