Eichel Squash mit Datteln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eichelkürbis mit Datteln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eichelkürbis, braunen Zucker, keinen Transfett-Pflanzenölaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Eichelkürbis mit Datteln, Kürbiskernen und Ziegenkäse & ein Bio-Truthahn-Werbegeschenk, Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, und Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten.
Anweisungen
Squash an mehreren Stellen mit einem Messer durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Platz auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle aufgedeckt über 5 minuten oder bis squash fühlt sich warm an.
Halbieren; Samen entfernen.
In eine flache Mikrowellenschale Squashhälften legen, Seiten nach unten schneiden. Abdeckung mit mikrowellen kunststoff wrap, falten zurück eine kante oder ecke 1/4 zoll zu vent dampf. Mikrowelle auf Hoch 5 bis 8 Minuten, rotierende Schale alle 2 Minuten, bis sie weich ist.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Drehen Sie die geschnittenen Seiten nach oben. Löffel Dattelmischung in Zentren von Squash. Mikrowelle aufgedeckt auf Hoch etwa 1 Minute oder bis Zucker geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede Squashhälfte in 2 Portionsstücke.