Eichenblattsalat Salat mit Cabrales und roten Trauben
Eichenblattsalat Salat mit Cabrales und roten Trauben dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Cabrales-Käse, Sherry-Essig, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Roter Blattsalat mit kandierten Walnüssen und Trauben, Welker Blattsalat Salat, und Roter Blattsalat Salat mit Spargel, Beeren und Birne.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verteilen Sie die Pinienkerne in einer Metallkuchenplatte und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis sie leicht geröstet sind.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel den Essig mit dem Schalotten-Confit, Honig und Salz verquirlen. Langsam das Schalottenöl einrühren, bis der Verband emulgiert ist.
Fügen Sie den Salat, Käse und Trauben und werfen zu beschichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.