Eichenblattsalat Salat mit Cabrales und roten Trauben
Eichenblattsalat Salat mit Cabrales und roten Trauben dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Cabrales-Käse, Sherry-Essig, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Roter Blattsalat mit kandierten Walnüssen und Trauben, Welker Blattsalat Salat, und Roter Blattsalat Salat mit Spargel, Beeren und Birne.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Verteilen Sie die Pinienkerne in einer Metallkuchenplatte und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel den Essig mit dem Schalotten-Confit, Honig und Salz verquirlen. Langsam das Schalottenöl einrühren, bis der Verband emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln