Eichenblattsalat Salat mit Cabrales und roten Trauben

Eichenblattsalat Salat mit Cabrales und roten Trauben
Eichenblattsalat Salat mit Cabrales und roten Trauben dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Cabrales-Käse, Sherry-Essig, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Roter Blattsalat mit kandierten Walnüssen und Trauben, Welker Blattsalat Salat, und Roter Blattsalat Salat mit Spargel, Beeren und Birne.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Verteilen Sie die Pinienkerne in einer Metallkuchenplatte und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel den Essig mit dem Schalotten-Confit, Honig und Salz verquirlen. Langsam das Schalottenöl einrühren, bis der Verband emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Fügen Sie den Salat, Käse und Trauben und werfen zu beschichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrapesGrapes
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
GerichteSalat
Magazin