Eier Benedikt
Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 555 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 967 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hollandaise zu machen: Füllen Sie den Boden eines Doppelkessels teilweise mit Wasser. Stellen Sie sicher, dass Wasser die obere Pfanne nicht berührt. Bringen Sie Wasser zu einem sanften Köcheln. In der Oberseite des Doppelkessels Eigelb, Zitronensaft, weißen Pfeffer, Worcestershire-Sauce und 1 Esslöffel Wasser verquirlen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter zu Eigelb Mischung 1 oder 2 Esslöffel zu einer Zeit, während Eigelb ständig wischen. Wenn die Hollandaise zu dick wird, fügen Sie ein oder zwei Teelöffel heißes Wasser hinzu. Weiter schlagen, bis die gesamte butter eingearbeitet ist.
Schneebesen in Salz, dann vom Herd nehmen.
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, um die Sauce warm zu halten.
Ofen auf Broiler Einstellung vorheizen. Eier pochieren: Füllen Sie einen großen Topf mit 3 Zoll Wasser. Wasser leicht köcheln lassen und Essig hinzufügen. Eier vorsichtig in kochendes Wasser brechen und 2 1/2 bis 3 Minuten kochen lassen. Eigelb sollte in der Mitte noch weich sein.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und auf einen warmen Teller legen
Während Eier wildern, den Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und die englischen Muffins auf einem Backblech unter dem Broiler rösten.
Geröstete Muffins mit weicher Butter bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Speck und einem pochierten Ei belegen.
2 Muffins auf jeden Teller geben und mit Sauce Hollandaise beträufeln.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.