Eier mit Tortillachips, Salsa und Käse

Eier mit Tortillachips, Salsa und Käse
Eier mit Tortillachips, Salsa und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 307 kalorien, 16g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salsa, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Eier mit Tortillachips, Salsa und Käse, Anne's Corn Salsa mit Tortillachips, und Warme Südwest-Salsa mit Tortillachips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier, die Milch oder das Wasser, das Salz und den Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten lang bis zum gewünschten Gargrad. Kurz bevor die Eier gelegt sind, den Käse unterheben. Wenn die Eier gekocht sind, die Salsa und die Tortillachips unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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