Eier mit Tortillachips, Salsa und Käse

Eier mit Tortillachips, Salsa und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 307 kalorien, 16g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salsa, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Eier mit Tortillachips, Salsa und Käse, Anne's Corn Salsa mit Tortillachips, und Warme Südwest-Salsa mit Tortillachips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier, die Milch oder das Wasser, das Salz und den Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten lang bis zum gewünschten Gargrad. Kurz bevor die Eier gelegt sind, den Käse unterheben. Wenn die Eier gekocht sind, die Salsa und die Tortillachips unterrühren.