Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Eier Oso Grande einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Parmesan, Rahmspinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ut. Versuchen Rio Grande Quesadillas, Nachos Grande, und El Grande Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spinat gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2
Tomaten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; in eine 15 x 10 Zoll große Jellyroll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Oregano und Basilikum bestreuen; mit Butter bestreuen und mit 2 EL Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Butter
Basilikum
4
Broil Tomatenscheiben 6 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Bringen Sie 2 Zoll Wasser in einem großen Topf zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze, um ein leichtes Köcheln zu erhalten. Brechen eier, 1 zu einer zeit, in eine untertasse; slip eier, 1 zu einer zeit, in wasser, halten untertasse in der nähe oberfläche von wasser. Simmer 5 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel und schneiden Sie die Kanten, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Top muffin-Hälften gleichmäßig mit Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
8
Ein pochiertes Ei über Tomatenscheiben legen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Rahmspinat bestreuen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Mit Speck belegen und sofort servieren.