Eierauflauf
Eierauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 599 kalorien, 30 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstücksei-Muffins, und Portugiesische Eierpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie vorsichtig die Schale von den hartgekochten Eiern und schneiden Sie sie in 1/
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in eine mit Margarine gefettete Auflaufform.
In einem Topf die Margarine schmelzen, das Mehl hinzufügen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte nach und nach hinzu und rühren Sie, bis die Mischung dicker wird, und würzen Sie sie mit Hausgewürz.
Fügen Sie den trockenen Senf und den Greyerzer hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Die Sauce über die Eier gießen und mit Parmesan bestreuen.
20 bis 30 Minuten backen, bis es sprudelt und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.