Eierlikörpudding mit kandierten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus halb und halb, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone, Schnelle kandierte Kirschen, und Bourbon kandierte Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie sechs (6-Unzen) Pudding Tassen oder Souffle Gerichte in einem 13 "x 9" x 2" Backform; beiseite stellen. Schlagen Sie zuerst 4 Zutaten mit einem Draht Schneebesen bis dick und blass; beiseite stellen.
In einem kleinen schweren Topf halb und halb köcheln lassen; vom Herd nehmen. Nach und nach etwa ein Viertel der Hälfte und Hälfte in die Eigelbmischung einrühren; zu den restlichen anderthalb geben und ständig mit einem Drahtbesen umrühren. Bourbon einrühren.
Löffel pudding mischung gleichmäßig in pudding tassen.
Fügen sie wasser zu backform zu einer tiefe von 1 ".
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zum Servieren Vanillepudding mit Muskatnuss bestreuen und jeden Vanillepudding mit 3 kandierten Kirschen belegen.