Eierlikör

Eierlikör
Das Rezept Eierlikör kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 20 Personen. Das Getränk hat 250 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Aprikosenschnaps, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut zu Weihnachten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Dunkler Schokoladen-Zimt-Oster-Eierlikör , Mit Eierlikör gewürzter Kuchen und So machen Sie die perfekten Eierlikör-Riegel mit Schokoladenstückchen .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Zucker, Mehl und Salz vermischen. Nach und nach Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Vom Herd nehmen.
3
Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eier einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung leicht eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In eine große Schüssel geben und schnell abkühlen lassen, indem man die Schüssel in Eiswasser stellt und 2 Minuten lang umrührt. Brandy, Rum, Bourbon und Vanille unterrühren. Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Sahne und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin