Eierlikör
Das Rezept Eierlikör kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 20 Personen. Das Getränk hat 250 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Aprikosenschnaps, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut zu Weihnachten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Dunkler Schokoladen-Zimt-Oster-Eierlikör , Mit Eierlikör gewürzter Kuchen und So machen Sie die perfekten Eierlikör-Riegel mit Schokoladenstückchen .
Anweisungen
In einem Schmortopf Zucker, Mehl und Salz vermischen. Nach und nach Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eier einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung leicht eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
In eine große Schüssel geben und schnell abkühlen lassen, indem man die Schüssel in Eiswasser stellt und 2 Minuten lang umrührt. Brandy, Rum, Bourbon und Vanille unterrühren. Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Sahne und Muskatnuss unterrühren.