Eierlikör-Milchreis
Eierlikör-Milchreis ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Wenn Sie kandierte Kirschen, Reis, Eierlikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eierlikör-Milchreis, Veganer Eierlikör-Milchreis, und Crock-Pot Eierlikör Milchreis mit Preiselbeeren.
Anweisungen
2 Tassen Eierlikör in einen schweren Topf geben.
Maisstärke und restlichen Eierlikör glatt rühren; in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Reis, Kirschen, Vanille und Salz unterrühren. Löffel in Geschirr. 2-3 Stunden kalt stellen.