Eierlikörfüllung
Eierlikörfüllung ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Eier, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Eierlikör-Muffins mit Cranberry-Füllung, Rosca de Reyes mit Cranberry-Mandel-Füllung und Eierlikör-Glasur, und Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, ständig 10 bis 12 Minuten oder bis die Mischung eine gekühlte puddingartige Dicke erreicht.
Vom Herd nehmen; Bourbon und Vanille unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Plastikfolie direkt auf die Mischung legen (damit sich kein Film bildet) und 6 bis 24 Stunden abkühlen lassen.