Eierlikörkuchen
Eierlikörkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 701 kalorien, 11 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Mehl, Rumextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 46%. Versuchen Exquisiter Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Zuckerguss, Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Zuckerglasur, und Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 8 x 4 Zoll große Kastenform einfetten und bemehlen. Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Ingwer sieben; beiseite stellen.
Zucker, Butter und Backfett in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln untermischen, dann den Rumextrakt unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren und nur bis zur Einarbeitung mischen.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 65 bis 70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.