Eggless Süßkartoffel-Auflauf könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, gemahlener Muskatnuss, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf VI.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Mischen Sie die Süßkartoffeln, Kondensmilch, Orangensaft, Vanille, Zucker, Salz, 3 Esslöffel Butter, Muskatnuss und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Süßkartoffel
Orangensaft
Zimt
Vanille
Butter
Muskatnuts
Zucker
Salz
3
Gießen Sie in vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Bereiten Sie das Topping vor, indem Sie 1/3 Tasse Butter, braunen Zucker, Mehl und Pekannüsse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
5
Über den Auflauf streuen und 45 Minuten oder heiß backen.