Eierpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. Versuchen Portugiesische Eierpudding-Torten, Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanille in einer Schüssel verquirlen, bis sie vollständig vermischt sind.
Gießen Sie die Eimischung in 6 Puddingbecher; Bestreuen Sie die Spitzen mit Muskatnuss.
Stellen Sie die Tassen in eine Backform und füllen Sie sie mit genügend heißem Wasser, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Puddings eingestellt sind, ca. Vollständig abkühlen.