Eierpudding

Eierpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. Versuchen Portugiesische Eierpudding-Torten, Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanille in einer Schüssel verquirlen, bis sie vollständig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Eimischung in 6 Puddingbecher; Bestreuen Sie die Spitzen mit Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
4
Stellen Sie die Tassen in eine Backform und füllen Sie sie mit genügend heißem Wasser, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Puddings eingestellt sind, ca. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin