Eimersalat

Eimersalat
Eimersalat ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 67 g Fett, und insgesamt 861 kalorien. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus cremigem Ranchsalatdressing, Rinderhackfleisch, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eimersalat, Bucket o' Bones, und Erfrischender Wodka-Eimer.

Anweisungen

1
Wenn Sie Salat, Zwiebeln und Tomaten zerreißen und hacken, legen Sie sie in einen großen Behälter. Ich benutze immer einen sauberen Eimer, daher der Name, und er ist voll, wenn der Salat fertig ist. In die Tortillachips bröckeln und den Käse hinzufügen. Rühren Sie die beiden Gläser Ranchdressing und die Salsa unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Gut mischen. Beiseite.
3
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, beim Kochen umrühren und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fett ablassen. Rühren Sie das Rindfleisch kurz vor dem Servieren in den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Eingebettet im Herzen des Russian River Valley beherbergt das Weingut Laguna Ranch seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Der Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Eröffnet mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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