Ein-Biss-Keil-Salat mit Blauschimmelkäse und Speck
Ein-Biss-Keil-Salat mit Blauschimmelkäse und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 399 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Keil-Salat mit Blauschimmelkäse und Speck, Wedge Salat mit Speck Blaubeeren und Blauschimmelkäse, und Steak und Speck Blauschimmelkäse..
Anweisungen
In einer Schüssel Joghurt mit Blauschimmelkäse, koscherem Salz und schwarzem Pfeffer vermengen. gut mischen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Salat in Viertel schneiden; Schneiden Sie kleine Keile von jedem Viertel.
Legen Sie Keile auf Teller oder Servietten und bedecken Sie sie jeweils mit einem Klecks Blauschimmelkäsemischung und etwas zerbröckeltem Speck.