Ein einfach perfekter gebratener Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Truthahn, Füllung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Füllung aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Nachtisch als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 67%, die solide ist. Versuchen Perfekt gebratener Truthahn, Perfekt gebratener Truthahn, und Perfekt gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Stellen Sie den Rost in die unterste Position des Ofens.
Entfernen Sie den Truthahnhals und die Innereien, spülen Sie den Truthahn aus und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in die Bratpfanne. Füllen Sie die Körperhöhle locker mit Füllung. Die Haut mit der weichen Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Positionieren Sie ein Aluminiumfolienzelt über dem Truthahn.
Legen Sie den Truthahn in den Ofen und gießen Sie 2 Tassen Truthahnbrühe in den Boden der Bratpfanne. Alle 30 Minuten mit den Säften auf den Boden der Pfanne geben. Wenn die Tropfen verdunsten, fügen Sie Brühe hinzu, um sie zu befeuchten, etwa 1 bis 2 Tassen gleichzeitig.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie nach 2 1/2 Stunden. Braten Sie, bis ein Fleischthermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 180 Grad Fahrenheit (80 Grad C) anzeigt, etwa 4 Stunden.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine große Servierplatte und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen mindestens 20 bis 30 Minuten stehen.