Ein Slow Cooker Thanksgiving

Ein Slow Cooker Thanksgiving erfordert ungefähr 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es eignet sich gut als eher preiswertes Hauptgericht für Thanksgiving Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Instant-Füllmischung, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Thanksgiving-Reste-Suppe, Slow Cooker Übrig Gebliebenen Thanksgiving-Türkei-Torte-Suppe, und Slow Cooker Thanksgiving Truthahn und Kartoffelpüree Chowder.
Anweisungen
2 1/2 Tassen trockene Brotwürfel und 2 Esslöffel Instant-Füllmischung zusammenwerfen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restlichen Brotwürfel, Instant-Füllmischung, Pilze, Zwiebeln, Sellerie, Olivenöl, Geflügelgewürz, Salz, Salbei, Pfeffer, Soße, kondensierte Suppe und Preiselbeersauce in einer großen Schüssel.
Legen Sie die reservierten Semmelbrösel und die Füllmischung in den Boden des Slow Cookers.
Fügen Sie das Huhn hinzu und belegen Sie es mit der Gemüse-, Brot- und Soßenmischung. Abdecken und 4 bis 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.