Ein Slow Cooker Thanksgiving

Ein Slow Cooker Thanksgiving
Ein Slow Cooker Thanksgiving erfordert ungefähr 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es eignet sich gut als eher preiswertes Hauptgericht für Thanksgiving Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Instant-Füllmischung, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Thanksgiving-Reste-Suppe, Slow Cooker Übrig Gebliebenen Thanksgiving-Türkei-Torte-Suppe, und Slow Cooker Thanksgiving Truthahn und Kartoffelpüree Chowder.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen trockene Brotwürfel und 2 Esslöffel Instant-Füllmischung zusammenwerfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2
Kombinieren Sie die restlichen Brotwürfel, Instant-Füllmischung, Pilze, Zwiebeln, Sellerie, Olivenöl, Geflügelgewürz, Salz, Salbei, Pfeffer, Soße, kondensierte Suppe und Preiselbeersauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie die reservierten Semmelbrösel und die Füllmischung in den Boden des Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und belegen Sie es mit der Gemüse-, Brot- und Soßenmischung. Abdecken und 4 bis 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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