Ein Slow Cooker Thanksgiving

Ein Slow Cooker Thanksgiving
Ein Slow Cooker Thanksgiving erfordert ungefähr 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es eignet sich gut als eher preiswertes Hauptgericht für Thanksgiving Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Instant-Füllmischung, kondensierte Pilzcremesuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Thanksgiving-Reste-Suppe, Slow Cooker Übrig Gebliebenen Thanksgiving-Türkei-Torte-Suppe, und Slow Cooker Thanksgiving Truthahn und Kartoffelpüree Chowder.

Anweisungen

1
2 1/2 Tassen trockene Brotwürfel und 2 Esslöffel Instant-Füllmischung zusammenwerfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2
Kombinieren Sie die restlichen Brotwürfel, Instant-Füllmischung, Pilze, Zwiebeln, Sellerie, Olivenöl, Geflügelgewürz, Salz, Salbei, Pfeffer, Soße, kondensierte Suppe und Preiselbeersauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die reservierten Semmelbrösel und die Füllmischung in den Boden des Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und belegen Sie es mit der Gemüse-, Brot- und Soßenmischung. Abdecken und 4 bis 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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