Ein-Topf-Nudeln mit Tomaten-basilikum-Sauce

Ein-Topf-Nudeln mit Tomaten-basilikum-Sauce
Ein-Topf-Pasta mit Tomaten-Basilikum-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 409 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinat, Parmesankäse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Pasta Mit Gewürzter Tomaten-Basilikum-Sauce, Hausgemachte Tomaten Basilikum Pasta Sauce, und Nudelsuppe mit Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 9 Zutaten und, falls gewünscht, getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer in der Reihenfolge der Zutatenliste in einen holländischen Ofen. Abdecken und bei mittlerer Hitze (ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abgedeckt 10 bis 12 Minuten oder bis die Nudeln leicht al dente sind, unter Rühren in 5-Minuten-Intervallen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen und Spinat einrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Mit Parmesankäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Hinweis: Wir haben mit Garofalo Casarecce Pasta getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Shrimp Pasta Pot: Bereiten Rezept wie verwiesen, Rühren in 1 lb. geschälte große, rohe Garnelen, deveined, mit Spinat im Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpinatSpinat
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin