Ein wohlwollender Genuss: Rustikale Maya-Schokoladentrüffel

Ein wohlwollender Genuss: Rustikale Maya-Schokoladentrüffel
Ein wohlwollender Genuss: Rustikale Maya-Schokoladentrüffel sind vielleicht genau der Hor d'oeuvre, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Eine Mischung aus Chipotle-Chilipulver, Vanilleschote, unraffiniertem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2409 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Rohe Maya-Trüffel, Schokolade Genuss Martini, und Individuelle Schokoladen-Genuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie gehackte Schokolade in eine Rührschüssel mit der Schale einer Orange, Zimt, Chipotle Chilipulver, dem Inhalt einer Vanilleschote und einem Schuss unraffiniertes Meersalz.Kokosmilch und Kokosöl in einem Topf bei mäßiger Flamme langsam köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
KokosmilchKokosmilch
VanilleschoteVanilleschote
KokosnussölKokosnussöl
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie Kokosmilch und Öl über die gehackte Schokolade und die Gewürze und rühren Sie sie dann kontinuierlich mit einem Holzlöffel um, bis die Schokolade gründlich geschmolzen ist und die Mischung oder Ganache dick, gleichmäßig und glänzend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WürzeWürze
SchokoladeSchokolade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Übertragen Sie die Mischung auf einen mit Pergamentpapier ausgekleideten Teller, formen Sie sie so gut Sie können zu einem Baumstamm und lassen Sie sie acht bis zwölf Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aushärten.Nachdem die Maya-Schokolade acht bis zwölf Stunden im Kühlschrank ausgehärtet ist, entfernen Sie sie, lösen Sie sie vom Pergamentpapier und schneiden Sie sie in unregelmäßige mundgerechte Stücke.Werfen Sie die Stücke mit Kakaopulver und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
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