Ein wohlwollender Genuss: Rustikale Maya-Schokoladentrüffel
Ein wohlwollender Genuss: Rustikale Maya-Schokoladentrüffel sind vielleicht genau der Hor d'oeuvre, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Eine Mischung aus Chipotle-Chilipulver, Vanilleschote, unraffiniertem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2409 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Rohe Maya-Trüffel, Schokolade Genuss Martini, und Individuelle Schokoladen-Genuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie gehackte Schokolade in eine Rührschüssel mit der Schale einer Orange, Zimt, Chipotle Chilipulver, dem Inhalt einer Vanilleschote und einem Schuss unraffiniertes Meersalz.Kokosmilch und Kokosöl in einem Topf bei mäßiger Flamme langsam köcheln lassen.
Gießen Sie Kokosmilch und Öl über die gehackte Schokolade und die Gewürze und rühren Sie sie dann kontinuierlich mit einem Holzlöffel um, bis die Schokolade gründlich geschmolzen ist und die Mischung oder Ganache dick, gleichmäßig und glänzend wird.
Übertragen Sie die Mischung auf einen mit Pergamentpapier ausgekleideten Teller, formen Sie sie so gut Sie können zu einem Baumstamm und lassen Sie sie acht bis zwölf Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aushärten.Nachdem die Maya-Schokolade acht bis zwölf Stunden im Kühlschrank ausgehärtet ist, entfernen Sie sie, lösen Sie sie vom Pergamentpapier und schneiden Sie sie in unregelmäßige mundgerechte Stücke.Werfen Sie die Stücke mit Kakaopulver und servieren.